Описание блюда Рулет по-лугански
Продукты:
свинина 500 г
говядина 200 г
яйцо 2 штуки
молоко 5 ст. ложек
морковь 2 штуки
репчатый лук 1 луковица
крахмал 1 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда Рулет по-лугански
- Морковь сварить до мягкости, остудить и почистить.
- Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковородку с разогретым маслом и жарить 6-7 минуты, пока омлет не будет готов.
- Мясо порезать кусками, пропустить через мясорубку.
- Перемешать с крахмалом, солью, перцем и 1-2 ст. ложки воды.
- Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь.
- Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.
- Покласть рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25-30 мин на медленном огне.
- Потом ткань удалить, рулет охладить и порезать кусочками.