• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет по-лугански

Рулет по-лугански

Рулет по-лугански

Описание блюда Рулет по-лугански

Основной продукт:
мясо, овощи , зелень
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

свинина 500 г

говядина 200 г

яйцо 2 штуки

молоко 5 ст. ложек

морковь 2 штуки

репчатый лук 1 луковица

крахмал 1 ст. ложек

масло сливочное 1 ст. ложка

соль по вкусу перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рулет по-лугански

  1. Морковь сварить до мягкости, остудить и почистить.
  2. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковородку с разогретым маслом и жарить 6-7 минуты, пока омлет не будет готов.

  3. Мясо порезать кусками, пропустить через мясорубку.

  4. Перемешать с крахмалом, солью, перцем и 1-2 ст. ложки воды.
  5. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь.
  6. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

  7. Покласть рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25-30 мин на медленном огне.
  8. Потом ткань удалить, рулет охладить и порезать кусочками.
 



Главная Микс-рецепт Рулет по-лугански