• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет "Пчелка"

Рулет "Пчелка"

Рулет

Описание блюда Рулет "Пчелка"

Основной продукт:
Яйца, орехи, крупа манная, маргарин
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Крупа манная 100 г
Мед 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт.
Яичный желток 4 шт.
Сахар 2 ст. ложки
Орехи 100 г
Повидло густое 200 г
Маргарин

Рецепт приготовления блюда Рулет "Пчелка"

  1. Яичные желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Понемногу добавляя манную крупу, замесите тесто.
  2. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и одинаково распределите его.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 150 граудсов, пока не будет пружинить при легком нажатии. Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом.
 



Главная Микс-рецепт Рулет "Пчелка"