Рулет "Пчелка"
Основной продукт:Яйца, орехи, крупа манная, маргарин Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Бобовые и крупы, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Крупа манная | 100 г |
Мед | 2 ст. ложки |
Яйцо | 1 шт. |
Яичный желток | 4 шт. |
Сахар | 2 ст. ложки |
Орехи | 100 г |
Повидло густое | 200 г |
Маргарин | |
Рецепт приготовления блюда Рулет "Пчелка"
- Яичные желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Понемногу добавляя манную крупу, замесите тесто.
- Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и одинаково распределите его.
- Выпекайте в духовке при температуре 150 граудсов, пока не будет пружинить при легком нажатии. Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом.