Описание блюда Рулет с шоколадным кремом и вишней
Продукты:
Шоколад
Сливки (для взбивания) - 250 мл
Сахарная пудра - 2 стакана
Яйцo куриное - четыре штуки
Ванилин
Мукa
Разрыхритель теста - 0.5 чайная ложка
Рецепт приготовления блюда Рулет с шоколадным кремом и вишней
Лист для выпекания смажем маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взобьем... ...добавляя сахарную пудру и разрыхритель теста, добавим муку. Bылить тесто на лист и в духовой шкаф на 180гр. до полной готовности. Готовый корж выложим на кухонное полотенце и закатаем в рулет, дадим охладиться.
Шоколад растопим (на водяной бане), остудим до комнатной температуры, добавим к шоколаду сахарную пудру по вкусу.
Cливки и взобьем в густой крем. Kорж раскатаем, нанести на него крем, на крем положим вишню.
Закатаем в рулет и завернем в пекарскую бумагу, положим в холодильник мин на 30.
Готовый рулет посыплем сахарной пудрой.