Описание блюда Рулет со шпинатом
Продукты:
шпинат - 450 грамм яйца - три штуки масло сливочное - 50 грамм твердый сыр - 150 грамм мягкий сыр «Филадельфия» - 50-100 граммов красная рыба - 300 грамм постное масло - для жаркишпинат, 450 г
3 яйца
масло сливочное, 50 г
твердый сыр, 150 г
мягкий сыр "Филадельфия", 50-100 г
красная рыба, 300 г
постное масло для жарки
Рецепт приготовления блюда Рулет со шпинатом
1. Листовой шпинат разморозить, после этого выложите на сковородку и готовьте до тех пор, пока не будет жидкости.
2. Дальше дайте шпинату охладиться, добавьте к нему яйца, размягченное масло сливочное и заблаговременно натертый сыр и хорошо все смешайте.
3. После этого приготовленную смесь вылейте на смазанный растительным маслом противень и разровняйте. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 мин.
4. Выньте из духовки и накройте пергаментной бумагой. Дайте охладиться. Тесто смажьте мягким сыром, выложите куски красной рыбы и сверните в рулет. После этого заверните в пищевую пленку, дальше в пищевую фольгу и положите в холодильник.
5. Через некоторое время рулет выньте из холодильника, удалите фольгу, пищевую пленку и порежьте порционными кусками.