• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулетики из индюшки

Рулетики из индюшки

Рулетики из индейки

Описание блюда Рулетики из индюшки

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Филе индюшки, пармезан, фундук
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Пармезан 100 г
Филе индюшки 600 г

Рецепт приготовления блюда Рулетики из индюшки

  1. Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 мин, перемешивая. Очиститие от шелухи.
  2. Орехи положите в блендер. Туда же положите порезанный кубиками сыр. Измельчите все вместе до консистенции мелкой крошки. К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика. Еще раз измельчите все до однородности.
  3. Филе грудки индюшки порежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте.
  4. На филе одинаково выложите начинку. Бережно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
  5. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 мин.
 



Главная Микс-рецепт Рулетики из индюшки