Описание блюда Рулетики из индюшки
Продукты:
Фундук (лесной орех, лещина) | 50 г |
Базилик свежий зеленый | 50 г |
Пармезан | 100 г |
Филе индюшки | 600 г |
Рецепт приготовления блюда Рулетики из индюшки
- Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 мин, перемешивая. Очиститие от шелухи.
- Орехи положите в блендер. Туда же положите порезанный кубиками сыр. Измельчите все вместе до консистенции мелкой крошки. К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика. Еще раз измельчите все до однородности.
- Филе грудки индюшки порежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте.
- На филе одинаково выложите начинку. Бережно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
- Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 мин.