• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Описание блюда Рулетики из кабачков

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, фарш из мяса, молоко
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки 2 шт.
Фарш из мяса 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Яйца 3 шт.
Майонез 3 ст. ложки
Сыр 100 г
Молоко 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рулетики из кабачков

  1. Кабачки порежьте вдоль тонкими пластами. Бросьте в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 2 минуты. Откиньте пласты кабачков на дуршлаг, дайте воде стечь.
  2. Лук репчатый и чеснок мелко порежьте. Обжарьте на оливковом или подсолнечном масле до золотистой корочки. Охладите. Зелень мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу жареный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Подсолите и приправьте черным молотым перцем. Твердый сыр потрите на мелкой терке, 50 г сыра добавьте к мясному фаршу. Старательно смешайте все компоненты.
  3. Выложите примерно 1 чайную л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков.Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально), смазанную оливковым или растительным маслом.Приготовьте заливку для рулетиков из кабачков: яйца взбейте с помощью венчика. Взбивая, понемногу добавляйте молоко.Добавьте майонез и оставшийся тертый твердый сыр, смешайте.
  4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Залейте рулетики из кабачков заливкой, запекайте около 45-60 мин.
 



Главная Микс-рецепт Рулетики из кабачков