Описание блюда Рулет-паштет из фасоли
Продукты:
фасоль красная 500 г масло сливочное (бутербродное) 200 г соль по вкусу перец по вкусу лук средний 1 шт. зелень (укроп, петрушка)фасоль красная, 500 г
масло сливочное (бутербродное), 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лук средний, 1 шт.
зелень (укроп, петрушка)
Рецепт приготовления блюда Рулет-паштет из фасоли
Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль вымыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль остужаться. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо смешать. Подсолить, посыпать перцем. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 10 мм) слоем. На этот пласт порезать зелень. Сверху потереть на терке остальные 100 г масла. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Покласть в холодильник на 2 часа. Ссылка на рецепт: http:///recipe.aspx?id=12903
1. Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль вымыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль охлаждаться.
2. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо смешать. Подсолить, посыпать перцем.
3. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 10 мм) слоем. На этот пласт порезать зелень. Сверху потереть на терке остальные 100 г масла.
4. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Покласть в холодильник на 2 часа.