• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рулет-паштет из фасоли

Рулет-паштет из фасоли

Рулет-паштет из фасоли

Описание блюда Рулет-паштет из фасоли

Ингредиенты:
Бобовые и крупы
Кулинария:
Узбекская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

фасоль красная 500 г масло сливочное (бутербродное) 200 г соль по вкусу перец по вкусу лук средний 1 шт. зелень (укроп, петрушка)

фасоль красная, 500 г
масло сливочное (бутербродное), 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лук средний, 1 шт.
зелень (укроп, петрушка)

Рецепт приготовления блюда Рулет-паштет из фасоли

Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль вымыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль остужаться. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо смешать. Подсолить, посыпать перцем. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 10 мм) слоем. На этот пласт порезать зелень. Сверху потереть на терке остальные 100 г масла. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Покласть в холодильник на 2 часа. Ссылка на рецепт: http:///recipe.aspx?id=12903

1. Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль вымыть и поставить варить. Воду слить и оставить фасоль охлаждаться.

2. Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо смешать. Подсолить, посыпать перцем.

3. Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 10 мм) слоем. На этот пласт порезать зелень. Сверху потереть на терке остальные 100 г масла.

4. С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Покласть в холодильник на 2 часа.

 



Главная Микс-рецепт Рулет-паштет из фасоли