Русская окрошка
Основной продукт:Картофель, колбаса, яйца, квас, редис На быструю руку: экспресс обед, экспресс-перекус Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца Кулинария: Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Картофель | 3 шт. |
Колбаса вареная | 500 г |
Яйца вареные | 3 шт. |
Редиска | 5 шт. |
Зеленый лук | 5 перьев |
Укроп | 5 веточек |
Репчатый лук | 0,5 шт. |
Квас | порционно |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сметана | |
Рецепт приготовления блюда Русская окрошка
- Картофель, колбасу, яйца порезать кубиками среднего размера, редиску и лук - соломкой. Укроп и лук измельчить. Посыпать солью и перцем, хорошо размешать и поставить в холодильник.
- Выложить в тарелку, залить квасом и добавить сметану.