• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Русская окрошка

Русская окрошка

Русская окрошка

Описание блюда Русская окрошка

Основной продукт:
Картофель, колбаса, яйца, квас, редис
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Картофель 3 шт.
Колбаса вареная 500 г
Яйца вареные 3 шт.
Редиска 5 шт.
Зеленый лук 5 перьев
Укроп 5 веточек
Репчатый лук 0,5 шт.
Квас порционно
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана

Рецепт приготовления блюда Русская окрошка

  1. Картофель, колбасу, яйца порезать кубиками среднего размера, редиску и лук - соломкой. Укроп и лук измельчить. Посыпать солью и перцем, хорошо размешать и поставить в холодильник.
  2. Выложить в тарелку, залить квасом и добавить сметану.
 



Главная Микс-рецепт Русская окрошка