Рыба в тесте с овощами
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Рыба, сыр, овощи Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Филе тилапии | 1 шт. |
Томат | 0,5 шт. |
Сладкий перец | 1/4 шт. |
Лук-порей (белая часть) |
|
Зеленый лук | 2 стебля |
Зелень укропа и петрушки | 1 пучок |
Сыр | 50 г |
Тесто слоеное | 1/3 упаковки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рыба в тесте с овощами
- Сыр измельчить на терке, частью посыпать тесто. Сверху выложить заранее посоленное и поперченное рыбное филе.
- Зелень измельчить, лук порубить, перец порезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, потом кусочки томатов. Немножко подсолить и посыпать перцем, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание.
- Запекать в течение 30-40 мин в духовке при температуре 180 градусов. Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна.