• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба в тесте с овощами

Рыба в тесте с овощами

Рыба в тесте с овощами

Описание блюда Рыба в тесте с овощами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, сыр, овощи
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе тилапии 1 шт.
Томат 0,5 шт.
Сладкий перец 1/4 шт.
Лук-порей (белая часть)
Зеленый лук 2 стебля
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Сыр 50 г
Тесто слоеное 1/3 упаковки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба в тесте с овощами

  1. Сыр измельчить на терке, частью посыпать тесто. Сверху выложить заранее посоленное и поперченное рыбное филе.
  2. Зелень измельчить, лук порубить, перец порезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, потом кусочки томатов. Немножко подсолить и посыпать перцем, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание.
  3. Запекать в течение 30-40 мин в духовке при температуре 180 градусов. Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна.
 



Главная Микс-рецепт Рыба в тесте с овощами