• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба запеченная под маринадом "Песто"

Рыба запеченная под маринадом "Песто"

Рыба запеченная под соусом

Описание блюда Рыба запеченная под маринадом "Песто"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, сыр пармезан, кедровые орехи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе рыбы 500 г
Чеснок 2 зубка
Листья зеленого базилика 30 г
Кедровые орешки 1 ст. ложка
Масло оливковое 4 ст. ложки
Сыр пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба запеченная под маринадом "Песто"

  1. Форму для запекания легонько намазать растительным маслом. Одну сторону филе подсолить и немножко посыпать перцем. Покласть в форму соленой стороной вниз. На верхнюю сторону рыбы нанести слой маринада "Песто".
  2. Разогреть духовку до темперуты 200~220 градусов и поставить туда форму с рыбой на 10~15 мин (в зависимости от сорта рыбы).
 



Главная Микс-рецепт Рыба запеченная под маринадом "Песто"