Рыба запеченная под маринадом "Песто"
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Рыба, сыр пармезан, кедровые орехи Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская, Итальянская, Средиземноморская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе рыбы | 500 г |
Чеснок | 2 зубка |
Листья зеленого базилика | 30 г |
Кедровые орешки | 1 ст. ложка |
Масло оливковое | 4 ст. ложки |
Сыр пармезан | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рыба запеченная под маринадом "Песто"
- Форму для запекания легонько намазать растительным маслом. Одну сторону филе подсолить и немножко посыпать перцем. Покласть в форму соленой стороной вниз. На верхнюю сторону рыбы нанести слой маринада "Песто".
- Разогреть духовку до темперуты 200~220 градусов и поставить туда форму с рыбой на 10~15 мин (в зависимости от сорта рыбы).