• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба запеченная по-тунисски

Рыба запеченная по-тунисски

Рыба запеченная по-тунисски

Описание блюда Рыба запеченная по-тунисски

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Африканская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рыба (небольшая) 6 шт.
Чеснок 3 зубка
Кинза 3 ветки
Сок лаймов 2 шт.
Свежий корень имбиря 2 см
Масло оливковое 2 ст. ложки
Морская соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба запеченная по-тунисски

  1. Чеснок почистить и измельчить. Кинзу вымыть и измельчить. Корень имбиря почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать чеснок, кинзу, имбирь, сок лайма и лимона с оливковым маслом. Подсолить, посыпать перцем.
  2. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Разделить каждую вдоль хребта на 2 части. Намазать приготовленным соусом. Поставить в холодильник на 1 час.
  3. Переслоить рыбу на противень, полить оставшимся соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 10 мин.
 



Главная Микс-рецепт Рыба запеченная по-тунисски