Описание блюда Рыба, запеченная с овощами
Продукты:
Конгрио - креветочная рыба | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 2 головки |
Сладкий перец | 0,5 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Томаты | 2 штуки |
Базилик и чеснок | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рыба, запеченная с овощами
- Рыбу разрезать кусками, подсолить, полить лимонным соком и отставить в сторонку.
- Картофель порезать кружками, обжарить до корочки, выложить на дно формы, подсолить.
- Обжарить лук и сладкий перец. Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, подсолить, обжаривать 10 мин и выложить на картофель. Сверху - слой томат без кожицы, подсолить. На томаты выложить рыбу, на рыбу - опять томаты. Подсолить и посыпать массой из перетертого базилика с чесноком.
- Поставить рыбу с овощами в духовой шкаф на 20-25 мин при температуре 220 градусов.