• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами

Описание блюда Рыба, запеченная с овощами

На приготовление тратим:
20-25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба, овощи
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Конгрио - креветочная рыба 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 2 головки
Сладкий перец 0,5 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Томаты 2 штуки
Базилик и чеснок по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба, запеченная с овощами

  1. Рыбу разрезать кусками, подсолить, полить лимонным соком и отставить в сторонку.
  2. Картофель порезать кружками, обжарить до корочки, выложить на дно формы, подсолить.
  3. Обжарить лук и сладкий перец. Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, подсолить, обжаривать 10 мин и выложить на картофель. Сверху - слой томат без кожицы, подсолить. На томаты выложить рыбу, на рыбу - опять томаты. Подсолить и посыпать массой из перетертого базилика с чесноком.
  4. Поставить рыбу с овощами в духовой шкаф на 20-25 мин при температуре 220 градусов.
 



Главная Микс-рецепт Рыба, запеченная с овощами