• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба и цитрусовый маринад с каперсами

Рыба и цитрусовый маринад с каперсами

Рыба и цитрусовый соус с каперсами

Описание блюда Рыба и цитрусовый маринад с каперсами

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда, Соусы и маринады

Продукты:

4 рыбных филе, высушить бумажным полотенцем
соль, перец
1 ст. ложка масла оливкового
Сок от 1/2 апельсина
1/2 апельсина
Сок от 1/2 лимона
1/2 лимона
1 ст. ложка каперсов
120 мл белого вина
30 г масла сливочного

Рецепт приготовления блюда Рыба и цитрусовый маринад с каперсами

1. Апельсин и лимон порезать тонкими кусочками, каперсы отцедить.

2. Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон.

3. Разогреть большую сковородку на небольшом огне. Добавить масло оливковое. Когда оно станет горячим, поместить на сковородку рыбу.

4. Когда рыба поджарится с одной стороны, перевернуть ее. Долить вино, апельсиновый и лимонный сок. Добавить кусочки лимона и апельсина, каперсы и масло сливочное. Приправить маринад солью и перцем.

5. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1-2 минуты, до полной готовности рыбы. Подавать сразу после приготовления.

Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон. Разогреть большую сковородку на небольшом огне. Добавить масло оливковое. Когда оно будет горячим поместить на сковородку рыбу. Когда рыба поджарится с одной стороны перевернуть ее. Долить вино, апельсиновый и лимонный сок. Добавить кусочки лимона и апельсина, каперсы и масло сливочное. Приправить маринад солью и перцем. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь, прикрыть крышкой, и готовить 1-2 мин., до полной готовности рыбы. Подавать сразу после приготовления.
http:///recipes/all/?itemId=1969&sort=created
 



Главная Микс-рецепт Рыба и цитрусовый маринад с каперсами