Описание блюда Рыба и цитрусовый маринад с каперсами
Продукты:
4 рыбных филе, высушить бумажным полотенцем
соль, перец
1 ст. ложка масла оливкового
Сок от 1/2 апельсина
1/2 апельсина
Сок от 1/2 лимона
1/2 лимона
1 ст. ложка каперсов
120 мл белого вина
30 г масла сливочного
Рецепт приготовления блюда Рыба и цитрусовый маринад с каперсами
1. Апельсин и лимон порезать тонкими кусочками, каперсы отцедить.
2. Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон.
3. Разогреть большую сковородку на небольшом огне. Добавить масло оливковое. Когда оно станет горячим, поместить на сковородку рыбу.
4. Когда рыба поджарится с одной стороны, перевернуть ее. Долить вино, апельсиновый и лимонный сок. Добавить кусочки лимона и апельсина, каперсы и масло сливочное. Приправить маринад солью и перцем.
5. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1-2 минуты, до полной готовности рыбы. Подавать сразу после приготовления.
Приправить рыбу солью и перцем с двух сторон. Разогреть большую сковородку на небольшом огне. Добавить масло оливковое. Когда оно будет горячим поместить на сковородку рыбу. Когда рыба поджарится с одной стороны перевернуть ее. Долить вино, апельсиновый и лимонный сок. Добавить кусочки лимона и апельсина, каперсы и масло сливочное. Приправить маринад солью и перцем. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь, прикрыть крышкой, и готовить 1-2 мин., до полной готовности рыбы. Подавать сразу после приготовления.
http:///recipes/all/?itemId=1969&sort=created