• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба конгрио в луковой заправке

Рыба конгрио в луковой заправке

Рыба конгрио в луковой заправке

Описание блюда Рыба конгрио в луковой заправке

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Овощи, зелень,рыба,приправы,мука
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Тушки конгрио (креветочной рыбы) 4 штуки
Луковицы 2 штуки
Изюм 75 грамм
Орешки кедровые 75 грамм
Красный уксус винный 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 4 ст. ложки
Мука для обваливания
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба конгрио в луковой заправке

  1. Изюм вымыть, покласть в теплую воду и оставить на 20 мин, потом отбросить на дуршлаг. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. ложки масла, уменьшить огонь, покласть лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, смешать и отставить с огня.
  2. Рыбу вымыть, обсушить. Подсолить, посыпать перцем, вывалять в муке и обжарить в сковородке в оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.
  3. Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин, и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Рыба конгрио в луковой заправке