• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба по-бразильски в томате

Рыба по-бразильски в томате

Рыба по-бразильски в томате

Описание блюда Рыба по-бразильски в томате

Основной продукт:
Рыба, овощи, приправы
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Латиноамериканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе белой рыбы (окунь, треска, судак, тилапия) 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Уксус 7 ст. ложек
Постное масло 5 ст. ложек
Томатная паста 3 чайные ложки
Сахар 3 чайные ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт.

Рецепт приготовления блюда Рыба по-бразильски в томате

  1. Рыбу можно нарезать на кусочки или покласть в кастрюлю целиком, добавить приправы (зелень укропа, 1/2 лаврового листа и пару горошин черного перца), влить воду и варить в течение 10 мин. Лук репчатый порезать полукольцами.
  2. Соус: в кастрюлю влить уксус. Добавить постное масло. Всыпать соль, покласть томатную пасту, добавить сахар. Вскипятить и охладить.
  3. Выложить вареную рыбу в блюдо. Сверху разложить лук репчатый. Залить все содержимое соусом, при необходимости соус можно развести рыбным бульоном. Если вы нарезали рыбу кусками, выкладывать ее необходимо слоями - рыба, лук, рыба и т.д. Выдержать 10 часов в прохладном месте. Подавать рыбу можно как закуску, посыпав свежей зеленью. На гарнир подойдут картофельные шарики или пюре.
 



Главная Микс-рецепт Рыба по-бразильски в томате