• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыба под соусом

Рыба под соусом

Рыба под маринадом

Описание блюда Рыба под соусом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Треска филе, овощи, томатная паста
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Треска филе 500 г
Лук небольшой 1 шт.
Морковь среднего размера 2 шт.
Корешок петрушки сушеный 1 шт.
Паста томатная 1 ст. ложка
Мука 1 ст. ложка
Сахар 0,5 л.
Подсолнечное масло 50 мл.
Уксус 3% 70 мл.
Лист лавровый 2 шт.
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыба под соусом

  1. Овощи почистить. Морковь и петрушку порезать соломкой, лук - кольцами.
  2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. ложки воды, тушить 10 мин. Покласть уксус, соль, сахар, перец и лаврушку, готовить на медленном огне еще 10 мин.
  3. Рыбу подсолить, посыпать перцем, вывалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 минуты с каждой стороны. Залить рыбу горячим соусом и охладить.
 



Главная Микс-рецепт Рыба под соусом