• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбацкий Наполеон 1

Рыбацкий Наполеон 1

Рыбацкий Наполеон 1

Описание блюда Рыбацкий Наполеон 1

Основной продукт:
Рыба,мука.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мука, Рыба и морепродукты, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Горбуша (консервы 250 грамм ) - одна штука
Яйцо - три штуки
Сыр - 150 грамм
Укроп - 50 грамм
Майонез
Тесто слоеное

Рецепт приготовления блюда Рыбацкий Наполеон 1

  1. Яйца сварите, мелко нарезать. Зелень мелко нарезать и перемешайте с яйцами. Сыр потрите на мелкой тeрке. Рыбу отделите от костей, заранее слив жидкость из банки. Разомните вилкой.
  2. Доску оберните пищевой плeнкой. На неe выложите 1 слоeный корж (легонько смажьте его майонезом). На корж укладывайте рыбу, разровняйте и тоже смажьте майонезом. Накройте 2 -м коржом. На него укладывайте сыр (но не весь, немножко оставьте для посыпки сверху), разравниваем и смажьте майонезом. Накройте 3 -м коржом. На него уложим ровным слоем яйца + зелень. Так же смажьте майонезом. Накройте 4 -м коржом. Его смажьте легонько майонезом и посыпте сыром.
 



Главная Микс-рецепт Рыбацкий Наполеон 1