• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбацкий Наполеон

Рыбацкий Наполеон

Рыбацкий Наполеон

Описание блюда Рыбацкий Наполеон

Основной продукт:
Слоенное тесто,горбуша,яйцо
На быструю руку:
экспресс обед
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Горбуша (консервы 250 грамм ) - одна штука
Яйцо - три штуки
Сыр - 150 грамм
Укроп - 50 грамм
Майонез
Тесто слоеное

Рецепт приготовления блюда Рыбацкий Наполеон

  1. Яйца сварите, мелко нарезать. Зелень мелко нарезать и перемешайте с яйцами. Сыр потрите на мелкой тeрке. Рыбу отделите от костей, заранее слив жидкость из банки.
  2. Разомните Доску оберните пищевой плeнкой. На неe выложите 1 слоeный корж (легонько смажьте его майонезом). На корж укладывайте рыбу, разровняйте и тоже смажьте майонезом. Накройте 2 -м коржом. На него укладывайте сыр, разравниваем и смажьте майонезом. Накройте 3 -м коржом. На него уложим ровным слоем яйца и зелень. Так же смажьте майонезом. Накройте 4 -м коржом. Его смажьте легонько майонезом и посыпте сыром.
  3. Убираем на пару часов для пропитки.
 



Главная Микс-рецепт Рыбацкий Наполеон