• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбная зажарка

Рыбная зажарка

Рыбная зажарка

Описание блюда Рыбная зажарка

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба, морепродукты, овощи,грибы
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Филе белой морской рыбы 300 грамм
Филе красной морской рыбы 300 грамм
Кочан брокколи 1 штука
Перец красный сладкий 2 штуки
Шампиньоны 200 грамм
Постное масло для обжаривания по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыбная зажарка

  1. Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи порезать тонкими пластинами. Так же порезать грибы. Перцы и рыбу порезать крупными кубиками. Рыбу подсолить, посыпать перцем и обжарить в сковородке в разогретом масле, 6 мин. Отставить с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
  2. В чистой сковородке разогреть постное масло. Покласть шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 столовую ложку масла и готовить, перемешивая, 2 минуты. Добавить к рыбе.
  3. В этой же сковородке обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковородку с рыбой, прогреть до нужной температуры
 



Главная Микс-рецепт Рыбная зажарка