Описание блюда Рыбная зажарка
Продукты:
Филе белой морской рыбы | 300 грамм |
Филе красной морской рыбы | 300 грамм |
Кочан брокколи | 1 штука |
Перец красный сладкий | 2 штуки |
Шампиньоны | 200 грамм |
Постное масло для обжаривания | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Рыбная зажарка
- Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи порезать тонкими пластинами. Так же порезать грибы. Перцы и рыбу порезать крупными кубиками. Рыбу подсолить, посыпать перцем и обжарить в сковородке в разогретом масле, 6 мин. Отставить с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
- В чистой сковородке разогреть постное масло. Покласть шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 столовую ложку масла и готовить, перемешивая, 2 минуты. Добавить к рыбе.
- В этой же сковородке обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковородку с рыбой, прогреть до нужной температуры