• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Рыбная окрошка на кефире

Описание блюда Рыбная окрошка на кефире

Основной продукт:
Кефир, филе трески, огурцы, картофель
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Филе трески вареное 400 г
Яйца 2 шт.
Огурцы 4 шт.
Картофель крупный 4 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка свежая нарезанная 1 пучок
Горчица 1 ст. ложка
Кефир 1 л
Вода минеральная по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыбная окрошка на кефире

  1. Картофель вымыть и сварить в мундире до полной готовности. Охладить и почистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить. Огурцы и зелень вымыть и высушить.
  2. Порезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске перемешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить. Рыбу нарезать одинаковыми кусками.
  3. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды. Влить кефир в миску с овощами, старательно смешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку покласть несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
 



Главная Микс-рецепт Рыбная окрошка на кефире