• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбное филе в томатном соусе

Рыбное филе в томатном соусе

Рыбное филе в томатном соусе

Описание блюда Рыбное филе в томатном соусе

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда, Соусы и маринады

Продукты:

2 ст. ложки масла оливкового первого отжима
4 рыбных филе с кожей (по 120 г), например морской окунь
соль
Свежепомолотый черный перец
1 средняя головка лука, нарезать вдоль тонкими кусочками
680 г томатов черри
2 ст. ложки свежих листьев петрушки, измельчить

Рецепт приготовления блюда Рыбное филе в томатном соусе

1. Разогреть масло оливковое в сковородке с антипригарным покрытием диаметром 30 см.

2. Приправить рыбу солью и перцем. Поместить на сковородку, кожей вниз. Жарить приблизительно 4 минуты, чтобы кожа стала румяной и хрустящей. Переслоить на тарелку.

3. Добавить в сковородку лук. Приправить солью и перцем. Готовить, перемешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет мягким.

4. Добавить в сковородку томаты и прикрыть крышкой. Готовить около 8 мин, пока томаты не станут мягкими и не выпустят свой сок. Покласть рыбу назад в сковородку, кожей вверх. Готовить 3-4 минуты, до полной готовности. Посыпать петрушкой.

 



Главная Микс-рецепт Рыбное филе в томатном соусе