• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбные битки с луковым маринадом

Рыбные битки с луковым маринадом

Рыбные биточки с луковым соусом

Описание блюда Рыбные битки с луковым маринадом

На приготовление тратим:
25 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба,морепродукты,молочные продукты.мука,овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Треска филе 500 грамм
Яйцо 1 штука
Молоко 100 граммов
Маргарин 2 ст. ложки
Морковь для маринада 1 штука крупная
Йогурт натуральный для маринада 200 грамм
Мука пшеничная для маринада 2 ст. ложки
Зеленый лук или лук-резанец для маринада 1 пучок
Перец белый
Соль
Лимон дольками для оформления

Рецепт приготовления блюда Рыбные битки с луковым маринадом

  1. Почистите, промойте и мелко потрите морковь.
  2. Порежьте рыбное филе небольшими кусками. Перемешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого муската. Сделайте из рыбного фарша битки.
  3. Йогурт взбейте с мукой. Раскрошите бульонный кубик и закипятите. Добавьте тертую морковь и рубленый лук-резанец. Варите на слабом огне несколько мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если маринад слишком густой, разбавьте водой. Держите маринад в тепле.
  4. Растопите маргарин в сковородке и обжарьте рыбные битки несколько мин с каждой стороны на небольшом огне до полной готовности, пока они не станут золотистыми. Прогрейте в духовке или под крышкой. Положите рыбные битки на теплое сервировочное блюдо, оформите лимонными дольками. Маринад к рыбе подайте отдельно в соуснике.
 



Главная Микс-рецепт Рыбные битки с луковым маринадом