• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты из горбуши

Рыбные котлеты из горбуши

Описание блюда Рыбные котлеты из горбуши

Основной продукт:
Картофель, горбуша
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Картофель
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе горбуши 500 г
Картофель 700 г
Сладкий красный перец 2 стручка
Зеленый лук 50 г
Зелень кинзы 50 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 4 ст. ложки
Постное масло 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Рыбные котлеты из горбуши

  1. Филе горбуши помойте, залейте 500 мл горячей воды, подсолите и поставьте на огонь. Варите 15 мин, откиньте на дуршлаг и дайте охладиться.
  2. Картофель почистите, залейте горячей водой и варите 15 мин. Воду слейте, горячий картофель разомните.
  3. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и порежьте небольшими кубиками. Зеленый лук и кинзу помойте, высушите и мелко порежьте.
  4. Рыбное филе разомните вилкой, добавьте картофель, перец, зелень, яйцо, подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Сформуйте 8 котлет и обваляйте в панировочных сухарях.
  5. На сковородке нагрейте постное масло и жарьте котлеты по 5-7 мин с каждой стороны до появления корочки золотистого цвета. На стол котлеты можно подать с тонко нарезанными кружочками томатов.
 



Главная Микс-рецепт Рыбные котлеты из горбуши