Описание блюда Рыбные палочки с маринадом тар-тар
Продукты:
Яйца | 3 шт. |
Мука | 1 стакан |
Филе трески, палтуса или тилапии | 450 г |
Панировочные сухари | 200 г |
Соль | 1 чайная ложка |
Сыр пармезан (тертый) | 200 г |
Красный перец молотый | 1 чайная ложка |
Маринад тар-тар | для подачи |
Рецепт приготовления блюда Рыбные палочки с маринадом тар-тар
- Филе рыбы порезать брусочками. Вывалять в муке.
- Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром. Опустить куски рыбы в яйца и вывалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 мин при температуре 230 градусов. Подавать с маринадом тар-тар и лимоном.