• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбные палочки с маринадом тар-тар

Рыбные палочки с маринадом тар-тар

Рыбные палочки с соусом тар-тар

Описание блюда Рыбные палочки с маринадом тар-тар

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, сыр, яйца, маринад тар-тар
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Яйца 3 шт.
Мука 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Панировочные сухари 200 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр пармезан (тертый) 200 г
Красный перец молотый 1 чайная ложка
Маринад тар-тар для подачи

Рецепт приготовления блюда Рыбные палочки с маринадом тар-тар

  1. Филе рыбы порезать брусочками. Вывалять в муке.
  2. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром. Опустить куски рыбы в яйца и вывалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 мин при температуре 230 градусов. Подавать с маринадом тар-тар и лимоном.
 



Главная Микс-рецепт Рыбные палочки с маринадом тар-тар