• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбные тефтели в сметанном соусе

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Описание блюда Рыбные тефтели в сметанном соусе

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи, Молочные продукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

500 г рыбного филе
4 ломтика белого хлеба
100 мл молока
1 яйцо
1 луковица
20 г масла сливочного
2 ст. ложки муки
Сметана
Полстакана воды
Соль
Полстакана панировочных сухарей

Рецепт приготовления блюда Рыбные тефтели в сметанном соусе

1. Рыбу перемолоть в мясорубке или измельчить в блендере. Хлеб замочить в молоке. В рыбный фарш добавить отжатый хлеб, мелко нарезанную луковицу, яйцо, подсолить и смешать. Из фарша сформовать тефтели, вывалять в сухарях и обжарить.

2. Масло сливочное растопить, добавить муку и немножко подрумянить. Влить воду и смешать. Потом добавить сметану, подсолить и нагреть маринад до кипения.

3. Тефтели залить маринадом и тушить 15 мин.

www.pokushay.ru


 



Главная Микс-рецепт Рыбные тефтели в сметанном соусе