• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Рыбный оливье

Рыбный оливье

Рыбный оливье

Описание блюда Рыбный оливье

Основной продукт:
Скумбрия, овощи, майонез
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Скумбрия копченая - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень - 50 г

Рецепт приготовления блюда Рыбный оливье

  1. Сварить картофель и морковь и порезать кубиками.
  2. Копченую скумбрию почистить и разобрать на небольшие куски.
  3. Лук нарезать. Зеленый горошек вымыть и высушить.
  4. Яблоки без кожуры порезать кубиками.
  5. Все компоненты смешать и заправить салат майонезом. Подсолить, посыпать перцем и посыпать рубленой зеленью.
  6. Подавать охлажденным.
 



Главная Микс-рецепт Рыбный оливье