Описание блюда Рыбный оливье
Продукты:
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Скумбрия копченая - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Яблоки - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Рецепт приготовления блюда Рыбный оливье
- Сварить картофель и морковь и порезать кубиками.
- Копченую скумбрию почистить и разобрать на небольшие куски.
- Лук нарезать. Зеленый горошек вымыть и высушить.
- Яблоки без кожуры порезать кубиками.
- Все компоненты смешать и заправить салат майонезом. Подсолить, посыпать перцем и посыпать рубленой зеленью.
- Подавать охлажденным.