• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сангрита

Сангрита

Описание блюда Сангрита

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Томаты, апельсины, перец чили
Ингредиенты:
Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская
Категория напитков:
Безалкогольные

Продукты:

Томаты красные 700 г
Лайм 2 шт.
Сахар-песок 5 г
Апельсины 3 шт.
Перец чили молотый 2 чайные ложки
Репчатый лук 100 г
Соль 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Сангрита

  1. Томаты вымыть, надрезать и на минутку опустить в кипяток, чтобы снять кожицу. Разрезать их на несколько частей и с помощью блендера измельчить до пюреобразного состояния.
  2. Выдавить из апельсинов и лаймов сок с помощью соковыжималки.
  3. Нарезать лук репчатый небольшими кусками и измельчить блендером в кашицу.
  4. Перемешать томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, потом посолить, жгучий перец чили и сахар. Все компоненты хорошо смешать (можно применять шейкер).
  5. Перед подачей коктейль нужно остудить или добавить лед.