• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Свекольная окрошка

Свекольная окрошка

Свекольная окрошка

Описание блюда Свекольная окрошка

Основной продукт:
Свекла, колбаса, редис, томаты
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Зеленый лук по вкусу
Укроп по вкусу
Яйца 3-4 шт.
Редис 1 пучок
Огурцы 300 г
Свекла 1 шт.
Томаты 200 г
Картофель 1-2 шт.
Колбаса 150 г
Уксус по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу

Рецепт приготовления блюда Свекольная окрошка

  1. Почистить свеклу, порезать на полосочки и залить водой, поставить варить до полной готовности. Потом в готовый отвар добавить по вкусу уксус и остудить.
  2. Сварить яйца, картофель и охладить.
  3. Зеленый лук и укроп мелко порезать, добавить порезанные кубиками колбасу, огурцы, яйца, картофель, редис, порезанные дольками томаты. Подсолить по вкусу.
  4. В свекольный отвар добавить сахар по вкусу. Готовую окрошку разложить по тарелкам и залить отваром, добавить сметану или майонез.
 



Главная Микс-рецепт Свекольная окрошка