• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Селедка под шубой

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Описание блюда Селедка под шубой

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сельдь, свекла, морковь, картофель
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Cельдь 1 шт.
Cвекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Майонез
Зелень, клюква для украшения

Рецепт приготовления блюда Селедка под шубой

  1. Сельдь почистить, вынуть кости, порезать небольшими кусками. Лук почистить, мелко порезать.
  2. Овощи сварить, почистить, потереть на терку. Немножко моркови и свеклы сразу отложить для украшения.
  3. Выкладывать слои: на тарелку покласть немножко лука, сверху картофель, намазать майонезом, потом сельдь (половину количества), опять немножко лука. Дальше покласть тертую морковь, намазать майонезом, сельдь, немножко лука, свеклу, опять намазать майонезом. Поставить в холодильник пропитаться. Перед подачей на стол разукрасить клюквой и зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Селедка под шубой