• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном маринаде

Описание блюда Сельдь в горчичном соусе

Основной продукт:
Сельдь, горчица
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сельдь 2 шт.
Русская горчица 2 чайные ложки
Лимонный сок 1-2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Свежий укроп 3-4 ветки
Подсолнечное рафинированное масло 3 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Сельдь в горчичном соусе

  1. Сельдь почистить от кожи и костей, срезать брюшко, оставить самые мясистые части. По возможности из филе вынуть мелкие косточки.
  2. Филе нарезать небольшими кусками и выложить их в любую тарелку с бортиками. Приготовить маринад и залить им всю сельдь. Тарелку поставить в холодильник на пару часов, чтобы филе пропиталось маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Сельдь в горчичном соусе