• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сельдь в пряном соусе с ялтинским луком

Сельдь в пряном соусе с ялтинским луком

Сельдь в пряном маринаде с ялтинским луком

Описание блюда Сельдь в пряном соусе с ялтинским луком

Основной продукт:
Сельдь, ялтинский лук
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сельдь слабосоленая 1 шт.
Сумах 1/2 л.
Винный розовый уксус 1 чайная ложка
Масло оливковое и подсолнечное 1/2 стакана
Лук ялтинский красный 1/2 шт.
Душистый перец 4-5 горошин

Рецепт приготовления блюда Сельдь в пряном соусе с ялтинским луком

  1. Сельдь почистить от кожи и костей, нарезать филе небольшими кусками. Лук нарезать полукольцами. Куски сельди смешать с сумахом, луком, винным уксусом и душистым перцем.
  2. Выложить филе в стеклянную банку и залить маслом. Выдержать в холодильнике сутки.
 



Главная Микс-рецепт Сельдь в пряном соусе с ялтинским луком