• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сельдь маринованная с томатами и маслинами

Сельдь маринованная с томатами и маслинами

Сельдь маринованная с помидорами и маслинами

Описание блюда Сельдь маринованная с томатами и маслинами

Основной продукт:
Сельдь,овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Сельдь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Маслины по вкусу
Томаты черри 15 штук
Кетчуп 2 ст. ложки
Уксус 9 % 1 ст. ложка
Песок сахарный 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
Перец белый молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сельдь маринованная с томатами и маслинами

  1. Сельдь почистить,отделить от кости,нарезать кусками.Томаты черри нарезать пополам, лук порезать кольцами или полукольцами.Для соуса перемешать кетчуп, сахар, уксус, белый молотый перец. Дождаться полного растворения сахара. Тонкой струйкой влить постное масло, легонько взбивая вилкой или венчиком.
  2. В герметично закрывающейся таре перемешать куски сельди, половинки помидорок, колечки лука, маслины или оливки.Полученным соусом залить селедочно-овощную смесь. Смешать и поставить в холод минимум на 4 часа.
 



Главная Микс-рецепт Сельдь маринованная с томатами и маслинами