• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сельдь с горчицей

Сельдь с горчицей

Сельдь с горчицей

Описание блюда Сельдь с горчицей

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сельдь, яйца
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мука, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Горчица неострая 5 ст. ложек
Яичный желток 2 шт.
Мука пшеничная 125 г
Соль 2 чайные ложки
Маргарин 2-3 ст. ложки
Сельдь свежая неочищенная 800 г

Рецепт приготовления блюда Сельдь с горчицей

  1. Почистите сельдь, порежьте поперек на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
  2. Перемешайте горчицу и яичные яичные желтки. Высушенную сельдь смажьте полученной смесью. Поставьте в холодное место примерно на 3 часа.
  3. Размешайте в тарелке муку и соль. Кусочки сельди обваляйте в муке.
  4. Легонько нагрейте маргарин в большой сковородке. Жарьте сельдь на небольшом огне до корочки золотистого цвета с каждой стороны. Прогрейте под крышкой или в духовке. К столу подайте с вареным картофелем, кусочками томатов и рубленым зеленым луком.
 



Главная Микс-рецепт Сельдь с горчицей