• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Семга быстрого посола

Семга быстрого посола

Семга быстрого посола

Описание блюда Семга быстрого посола

Основной продукт:
Семга, лимонный сок, морская соль
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе семги 600 г
Соль морская (средний помол) 3 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Подсолнечное масло рафинированное 120 мл
Смесь острых перцев
Лимонный сок 1 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Семга быстрого посола

  1. С филе снять кожу, удалить пинцетом все имеющиеся косточки. Перемешать соль и сахар. Филе семги потереть со всех сторон смесью соли и сахара, выложить на фольгу и убрать рыбу в морозильную камеру на 1-3 часа .
  2. Потом рыбу достать и нарезать тонкими кусочками. Отдельно в чашке перемешать все масло, лимонный сок, добавить перец по вкусу. Семгу выложить слоями в банку, каждый слой полить подготовленным маслом. Оставить банку на столе на 3 часа. Семга готова.
 



Главная Микс-рецепт Семга быстрого посола