• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Семга в горчичном соусе с кабачками

Семга в горчичном соусе с кабачками

Семга в горчичном маринаде с кабачками

Описание блюда Семга в горчичном соусе с кабачками

Основной продукт:
Семга, кабачки, горчица
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Семга 300 г
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соевый маринад 1 чайная ложка
Горчица французская 1 чайная ложка
Кабачки 1 шт.
Подсолнечное масло
Мармелад из свеклы по-французски
Листики базилика

Рецепт приготовления блюда Семга в горчичном соусе с кабачками

  1. Филе семги без кожи и костей порезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Полить рыбу соевым маринадом. Добавить ложку горчицы и все смешать. Оставить рыбу мариноваться на 15 мин. Кабачки вымыть, порезать пластинками и обжарить на гриле.
  2. Рыбу обжарить до полной готовности на подсолнечном масле. Взять блюдо, выложить рыбу. Из кабачков сделать бордюр вокруг рыбки. Полить рыбу мармеладом из свеклы и подать к столу. Желаем приятного аппетита.
 



Главная Микс-рецепт Семга в горчичном соусе с кабачками