Описание блюда Семга в горчичном соусе с кабачками
Продукты:
Семга | 300 г |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
Соевый маринад | 1 чайная ложка |
Горчица французская | 1 чайная ложка |
Кабачки | 1 шт. |
Подсолнечное масло | |
Мармелад из свеклы по-французски | |
Листики базилика |
Рецепт приготовления блюда Семга в горчичном соусе с кабачками
- Филе семги без кожи и костей порезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Полить рыбу соевым маринадом. Добавить ложку горчицы и все смешать. Оставить рыбу мариноваться на 15 мин. Кабачки вымыть, порезать пластинками и обжарить на гриле.
- Рыбу обжарить до полной готовности на подсолнечном масле. Взять блюдо, выложить рыбу. Из кабачков сделать бордюр вокруг рыбки. Полить рыбу мармеладом из свеклы и подать к столу. Желаем приятного аппетита.