• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Семга в кунжуте

Семга в кунжуте

Семга в кунжуте

Описание блюда Семга в кунжуте

Основной продукт:
Семга
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Семга (филе) - 400 г
Лайм (сок) - примерно 4 ст. ложки
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
2 ст. ложки кунжута
Тимьян
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Семга в кунжуте

  1. Делаем соус, куда входит сок лайма, выжатый чеснок, мелко порубленный тимьян, масло оливковое, соль и перец.
  2. Рыбу маринуем 2-3 часа в холодильнике.
  3. Потом рыбу нужно высушить кухонным полотенцем, вывалять в кунжуте (кунжут можно легонько подрумянить на раскаленной сковородке) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Семга в кунжуте