• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Семга запеченная в медовой глазури

Семга запеченная в медовой глазури

Семга запеченная в медовой глазури

Описание блюда Семга запеченная в медовой глазури

Основной продукт:
Семга, мед
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Семга 1 кг
Мед 2 чайные ложки
Лимонный сок 4 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайных ложки
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Семга запеченная в медовой глазури

  1. Семгу почистить от чешуи и, снять кожу. Порезать на порционные кусочки.
  2. В маленькой миске перемешать мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, намазать растительным маслом и немножко припорошить мукой.
  3. Обмазать семгу со всех сторон и выложить в форму. Дать постоять 10~15 мин.
  4. За это время разогреть духовку до 250 градусов. Запекать рыбу до полной готовности 25 мин в зависимости от толщины кусочков.
 



Главная Микс-рецепт Семга запеченная в медовой глазури