• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Семга на шубе

Семга на шубе

Семга на шубе

Описание блюда Семга на шубе

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Семга, свекла, картофель, яйца
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Филе малосольной семги 300 г
Лук 1-2 шт.
Вареные яйца 2 шт.
Вареная крупная морковка 1 шт.
Вареная свекла 2 шт.
Вареный картофель 2 шт.
Майонез 100-200 г
Зелень по желанию и вкусу

Рецепт приготовления блюда Семга на шубе

  1. Все овощи потереть на крупной тёрке, лук порезать мелко, яйца тоже потереть на тёрке.
  2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно намазать немножко рас. маслом.
  3. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
  4. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусками или кусочками. Разукрасить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
 



Главная Микс-рецепт Семга на шубе