• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сердечки из белого шоколада

Сердечки из белого шоколада

Сердечки из белого шоколада

Описание блюда Сердечки из белого шоколада

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Белый шоколад, фисташки
Детское меню:
Десерты
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Белый шоколад 150 г
Лимонный сок 2 ст. ложки
Лимонная цедра 1 ст. ложка
Рубленные фисташки 2 ст. ложки
Кукурма 1 щепотка

Рецепт приготовления блюда Сердечки из белого шоколада

  1. Шоколад растопить на водяной бане или в СВЧ, периодически перемешивая. Лимоны хорошо вымыть, высушить, снять цедру специальным ножом, а затем мелко нарезать.
  2. Фисташки порубить ножом, несколько штук оставить для украшения. Добавить в шоколад все компоненты, смешать, разложить по формам. Пусть постоят 30 мин при комнатной температуре и потом поставить в морозилку до полного застывания. Потом вынуть из формочек, разукрасить фисташками. Можно хранить в морозилке.
 



Главная Микс-рецепт Сердечки из белого шоколада