Описание блюда Сибас в банке
Продукты:
1 сибас (350-400 г)
1 фенхель (200 г)
10-12 томатов черри
2 ст. ложки масла оливкового
Соль, перец
Рецепт приготовления блюда Сибас в банке
- Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, вымыть и высушить бумажным полотенцем.
- Фенхель нарезать не очень крупно, томаты разрезать пополам. Овощи и рыбу приправить солью и перцем по вкусу.
- Одинаково распределить овощи в банке, сверху овощей покласть рыбу и, наклонив немножко банку, полить оливковым маслом.
- Отверстие банки закрыть крышкой (она должна быть жаропрочной) или фольгой.
- Запекать в духовке 50-60 мин при температуре 160 градусов.
rina-homechef.com