• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сибас в банке

Сибас в банке

Сибас в банке

Описание блюда Сибас в банке

Основной продукт:
Рыба
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 сибас (350-400 г)
1 фенхель (200 г)
10-12 томатов черри
2 ст. ложки масла оливкового
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Сибас в банке

  1. Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, вымыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Фенхель нарезать не очень крупно, томаты разрезать пополам. Овощи и рыбу приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Одинаково распределить овощи в банке, сверху овощей покласть рыбу и, наклонив немножко банку, полить оливковым маслом.
  4. Отверстие банки закрыть крышкой (она должна быть жаропрочной) или фольгой.
  5. Запекать в духовке 50-60 мин при температуре 160 градусов.

rina-homechef.com

 



Главная Микс-рецепт Сибас в банке