• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сибас запеченый в соли

Сибас запеченый в соли

Сибас запеченый в соли

Описание блюда Сибас запеченый в соли

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сибас, соль
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Cибас весом более 600 г 1 шт.
Крупная каменная соль 1 кг
Куриные яйца 2 шт.
Лимон 1 шт.
Базилик 150 г
Вода 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Сибас запеченый в соли

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Высыпать соль в большую миску, добавить воду и яйца и замесить тесто.
  3. Начинить рыбу мелко нарезанным базиликом и лимоном.
  4. На противень выложите толстый слой теста из соли, на него уложите рыбу и опять слой теста. Старательно залепите рыбу тестом из соли.
  5. Поставьте рыбу в духовой шкаф на 15-20 мин.
  6. Подавайте рыбу с алиоли и салатом.
 



Главная Микс-рецепт Сибас запеченый в соли