Сибас запеченый в соли
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Сибас, соль На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Cибас весом более 600 г | 1 шт. |
Крупная каменная соль | 1 кг |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Базилик | 150 г |
Вода | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Сибас запеченый в соли
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Высыпать соль в большую миску, добавить воду и яйца и замесить тесто.
- Начинить рыбу мелко нарезанным базиликом и лимоном.
- На противень выложите толстый слой теста из соли, на него уложите рыбу и опять слой теста. Старательно залепите рыбу тестом из соли.
- Поставьте рыбу в духовой шкаф на 15-20 мин.
- Подавайте рыбу с алиоли и салатом.