• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сибас по-мароккански

Сибас по-мароккански

Сибас по-мароккански

Описание блюда Сибас по-мароккански

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сибас, травы
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Марокканская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок кусочки 1 шт.
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лимонный сок 20 мл
Масло оливковое 50 мл
Соль 1/4 л.

Рецепт приготовления блюда Сибас по-мароккански

  1. Свежую рыбу выпотрошить и почистить.
  2. В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и смешать.
  3. Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше держалась внутри.
  4. Выложить рыбу на противень, намазать оливковым маслом и немножко подсолить. Запекать в духовке при температуре 190 градусов до золотистой корочки.
 



Главная Микс-рецепт Сибас по-мароккански