• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сибас с гремолатой

Сибас с гремолатой

Сибас с гремолатой

Описание блюда Сибас с гремолатой

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сибас, петрушка, приправы
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Петрушка 50 г
Чеснок 3 шт.
Сибас 3 шт.
Лимоны 1 шт.
Соль 1/2 л.
Масло оливковое 20 мл

Рецепт приготовления блюда Сибас с гремолатой

  1. Мытую и высушенную петрушку и чеснок мелко порежьте. С чистого лимона снимите цедру с помощью мелкой терки. Соедините компоненты, подсолите и старательно смешайте.
  2. Свежую рыбу выпотрошите, удалите жабры и почистите от мелкой чешуи. В брюшную полость положите приправу гремолату.
  3. Выложите рыбу на противне, застеленном фольгой и смазанном маслом. Сверху рыбу также смажьте маслом, легонько подсолите и присыпьте оставшейся зеленью.
  4. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20 мин.
 



Главная Микс-рецепт Сибас с гремолатой