• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару

Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару

Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару

Описание блюда Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару

Основной продукт:
Сибас, лимоны
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Сибас 1 шт.
Соль
Перец
Лимон 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Зерна граната для подачи
Гранатовый маринад

Рецепт приготовления блюда Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару

  1. Сибас вымыть, почистить чешую, сделать надрез и удалить внутренности, опять вымыть и высушить. Сделать на кожице несколько надрезов. Рыбу подсолить и посыпать перцем по вкусу.
  2. Лимон порезать кружками и выложить в брюхо рыбы. На лимон покласть кольца лука. В последнюю очередь выложить зелень петрушки.
  3. Разогреть воду в пароварке, выложить рыбу и готовить примерно 30 мин. Если вы готовите рыбу в электрической пароварке - следуйте инструкции. Рыбу выложить на блюдо, посыпать зернами граната, подавать с гранатовым маринадом и свежей зеленью. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Сибас, фаршированный лимонами и травами на пару