• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сивичи из красного тунца

Сивичи из красного тунца

Сивичи из красного тунца

Описание блюда Сивичи из красного тунца

Основной продукт:
Тунец,овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Красный тунец 200 грамм
Рисовое тесто 3 пластины
Сладкий перец 1 штука
Красный лук 1 штука
Имбирь по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец чили по вкусу
Маринад васаби по вкусу
Апельсин 1/4 штуки
Лайм 1 /2 штуки
Стеклянная лапша 50 грамм
Декоративное масло по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сивичи из красного тунца

  1. Небольшой кусок красного тунца нарезают тонкими пластинками. Очищенные сладкий перец , красный лук и имбирь нарезают тонкой соломкой. Добавляют чеснок, перец чили и немножко васаби (примерно 3 грамма). Все перемешивают и заправляют ¼ сока апельсина и ½ сока лайма. После чего добавляют немножко отваренной стеклянной лапши.
  2. Рисовое тесто, для того чтобы оно размягчилось, опускают на 1 секунду в горячую воду. После чего заворачивают в каждую пластинку салат из тунца и овощей, красиво украшают и оформляют декоративным маслом.
 



Главная Микс-рецепт Сивичи из красного тунца