• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сиченики из гороха

Сиченики из гороха

Сиченики из гороха

Описание блюда Сиченики из гороха

Основной продукт:
Горох
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество

Продукты:

горох 2 стакана
крупа манная 4 ст. ложки
постное масло 2,5 ст. ложки
яйца 2 шт.
молотые сухари 3 ст. ложки
луковица 1 шт.
масло сливочное для поливки 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Сиченики из гороха

  1. Горох замочите на ночь, сварите и перетрите через сито. Смешайте с крутой манной кашей.
  2. На сковороде легонько поджарьте лук. Добавьте к гороховой массе и пропустите через мясорубку.
  3. Полученную массу заправьте сырыми яйцами, солью и перцем.
  4. На сковороде нагрейте постное масло. Из подготовленной массы сформируйте сиченики, обваляйте в сухарях и поджарьте на подсолнечном масле с двух сторон до румяного цвета.
  5. При подаче на стол сиченики полейте разогретым маслом.
 



Главная Микс-рецепт Сиченики из гороха