• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сковородка овощная

Сковородка овощная

Сковородка овощная

Описание блюда Сковородка овощная

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Цукини, картофель, брокколи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Ингредиенты:
Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Сладкий перец 85 г
Картофель 350 г
Лук 120 г
Шампиньоны 120 г
Мороженная кукуруза 25 г
Цукини 100 г
Морковь 80 г
Спаржа 100 г
Брокколи 80 г
Постное масло 30 г
Приправы, соль
Зелень

Рецепт приготовления блюда Сковородка овощная

  1. Все овощи и грибы вымыть, почистить и порезать кусками средней величины.
  2. Постное масло хорошо разогреть на сковородке и поместить картофель и лук. Когда они подрумянятся, добавить остальные овощи. Тушить до полной готовности.
  3. В конце приготовления приправить солью и специями. Посыпать порезанной зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Сковородка овощная