Сковородка овощная
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Цукини, картофель, брокколи По предпочтениям: вегетарианская кухня Готовим по случаю: Постные блюда Ингредиенты: Овощи Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Сладкий перец | 85 г |
Картофель | 350 г |
Лук | 120 г |
Шампиньоны | 120 г |
Мороженная кукуруза | 25 г |
Цукини | 100 г |
Морковь | 80 г |
Спаржа | 100 г |
Брокколи | 80 г |
Постное масло | 30 г |
Приправы, соль | |
Зелень | |
Рецепт приготовления блюда Сковородка овощная
- Все овощи и грибы вымыть, почистить и порезать кусками средней величины.
- Постное масло хорошо разогреть на сковородке и поместить картофель и лук. Когда они подрумянятся, добавить остальные овощи. Тушить до полной готовности.
- В конце приготовления приправить солью и специями. Посыпать порезанной зеленью.