• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Описание блюда Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Основной продукт:
Рыба, зелень, алкоголь
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Норвежская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Фуа-гра замороженная 350 грамм
Портвейн 40 мл
Коньяк 20 мл
Нори 2 листа
Филе малосольной сельди 120 грамм
Рисовая бумага 2 листа
Соевый маринад 80 мл
Сахар 15 грамм
Салат листовой 60 грамм

Рецепт приготовления блюда Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

  1. Фуа-гра разморозить, зачистить, порезать на кусочки весом и замариновать с коньяком и портвейном.
  2. На лист нори выложить размоченную рисовую бумагу, на бумагу - фуа-гра и с помощью циновки сформовать роллы.
  3. Завернуть плотно в пленку и сварить на пару при температуре 90 градусов в течение 10 мин, охладить и полдня выдержать в холодильнике.
  4. Соевый маринад выпарить с сахаром и частью портвейна. Куски ролла подать с листовым салатом, маринадом и кусочками филе сельди.
 



Главная Микс-рецепт Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра