• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Сладкие перцы, фаршированные ризотто

Сладкие перцы, фаршированные ризотто

Сладкие перцы, фаршированные ризотто

Описание блюда Сладкие перцы, фаршированные ризотто

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Перец болгарский, рис, баранина, пармезан
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Перец болгарский 8 шт.
Сухарики мелкие 140 г
Тертый сыр пармезан 160 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Фарш из баранины 400 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Молотая корица 1-2 ст. ложки
Рис 150-200 г
Маринад "Помито" 370 г
Бульон куриный 500 мл
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Сладкие перцы, фаршированные ризотто

  1. Перцы отчистить от семян. Покласть перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
  2. Ризотто: разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, перемешивая, потом добавить лук, чеснок и корицу. Готовить, перемешивая, пока лук не станет мягким.
  3. Добавить рис, размешать, добавить маринад, бульон, довести докипения, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, примерно 15 мин, помешать 1 раз. Отставить с огня. Через 10 мин начинить половинки перцев горячим ризотто.
  4. Сверху присыпать крошками и сыром.Запекать в духовке примерно 15 мин, чтобы перцы стали окончательно мягкими. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Сладкие перцы, фаршированные ризотто