Описание блюда Сладкий шпинат с кунжутом по-японски
Продукты:
1 ст. ложка кунжутного масла
0,5 столовой ложки жженого сахара
1 кг листьев шпината
2 ст. ложки жареных кунжутных семян
Рецепт приготовления блюда Сладкий шпинат с кунжутом по-японски
1. Нагреваем кунжутное масло в сковородке. Добавляем часть шпината, смешиваем до вялости, добавляем оставшуюся часть.
2. Измельчаем кунжутные семена в порошок. Когда шпинат прожарится, отодвигаем его к краям сковороды, а в центр высыпаем сахар. После того, сахар растает, еще раз смешиваем.
3. Кладем на тарелку и посыпаем сверху кунжутными семенами.
gotovimdoma.livejournal.com